454091, г. Челябинск, пр. Ленина 21В, офис 716, тел. (351) 775-49-30, 775-49-36, 8-922-01-06-999

Абонентское юридическое обслуживание

Услуги юридическим лицам и ИП

Абонентское юридическое обслуживание – это комплекс высококвалифицированных юридических услуг, предоставляемых организациям, независимо от организационно-правовых форм, на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе текущей предпринимательской деятельности.

Абонентское юридическое обслуживание осуществляется между Вашей организацией и ЗАО «Барский, Нестеренко и партнеры» через заключение договора на юридическое сопровождение, по которому юридическая компания обязуется оказывать комплекс юридических услуг.В результате заключения договора мы получаем долгосрочные и доверительные отношения с клиентом.

В рамках договора на абонентское юридическое обслуживание мы предоставляем широкий пакет правовых услуг, который включает в себя:

Юридические консультации – письменная или устная консультация по возникающим вопросам в ходе деятельности организации производится по корпоративному, гражданскому, административному, налоговому, и другому законодательству.

Претензионная работа – решение вопроса и целесообразности и возможности направления претензии рекламаций. Правовой анализ доказательной базы для составления и сопровождения претензий и рекламаций, а также подготовка ответов на претензии и рекламации.  Мирное урегулирование споров с партнерами клиента путем подготовки соглашений или иных необходимых документов.

Ведение деловой документации организации — проверка и правовой анализ всей юридической документации, в том числе учредительных документов. Составление запросов, информационных писем и прочих документов в органы государственной власти, управления, органы местного самоуправления

Договорная работа — составление, экспертиза договоров, соглашений контрактов в соответствии с действующим законодательством, а также выдача рекомендаций по внесению изменений в заключаемые договоры, соглашения и контракты, оценка правовых рисков.

Юридическое сопровождение сделок – сопровождение различных гражданско-правовых сделок, в том числе, сделок с ценными бумагами, недвижимостью и другими активами. Осуществление мониторинга возникающих рисков и принятие мер к их устранению.

Представление интересов клиента — представление и отстаивание интересов клиента перед партнерами на переговорах, в административных, государственных и иных органах, в том числе при проверках проводимых контролирующими органами, согласование юридических действий с данными органами

Сопровождение корпоративных процедур – прохождение корпоративных процедур в запланированном направлении, осуществление и подготовка рабочей и корпоративной документации.

Преимущество абонентского юридического обслуживания заключается в следующем:

1.Возможность создания многопрофильной высококвалифицированной группы с высоким уровнем компетентности и профессионализма для работы над конкретными проблемами клиента.

2. Экономичнее штатного юриста, поскольку затраты клиента на юридическое обслуживание относятся к расходам, снижающим налогооблагаемую базу предприятия.

3. Нестандандартные решения возникающих юридических проблем бизнеса различной степени сложности.

4. Мы не уходим в отпуск, не увольняемся с работы в самое неподходящее время и не болеем, а значит, воспользоваться юридическим сопровождением вы сможете всегда.

Стоимость услуг по абонентскому юридическому обслуживанию определяется в отношении каждого клиента индивидуально и может составлять от 10 000,00 рублей.

Задать вопрос юристу:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Организация

Тема сообщения

Ваш вопрос

Ноябрь 21, 2011